Poitrines de poulet farcies à la ricotta et aux épinards
Les poitrines de poulet farcies au ricottan et aux épinards sont une recette primale et sans gluten de 4 portions. Ce plat d'accompagnement contient 608 calories , 56 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 3,55 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 146 fans. Si vous avez des œufs, des épinards, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 % , ce qui est super. Des recettes similaires sont les poitrines de poulet farcies à la ricotta , les poitrines de poulet farcies à la ricotta et au jambon et les poitrines de poulet farcies à la ricotta, aux champignons et aux herbes .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre au goût. Fente ouverte sur le côté pour le rembourrage ; mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, les épinards, l'ail, les œufs et les 3/4 du fromage.
Bien mélanger et farcir chaque poitrine avec 1/4 du mélange; fixer avec des cure-dents et placer les poitrines farcies dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Verser la sauce sur le tout et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.