Poitrines de poulet farcies au fromage grec

Poitrines de poulet farcies au fromage grec
Les poitrines de poulet farcies au fromage grec pourraient bien être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette en sert 4. Pour 2,41 $ par portion, cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 426 calories, 31 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poitrines de poulet, de farce et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 53 %. Ce score est solide. Des recettes similaires sont la mijoteuse du dimanche : poitrines de poulet farcies à la grecque, les poitrines de poulet grillées farcies à l'ail et aux herbes grecques et la mijoteuse du dimanche : poitrines de poulet farcies à la grecque.

Vin recommandé: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

Le grec fonctionne très bien avec Moschofilero, Assyrtiko et Agiorgitiko. Si vous avez envie de cuisiner grec avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de délicieux vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. Agiorgitiko est un rouge corsé qui convient aux viandes rôties et à l'agneau. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine