Poitrine de Lone Star à la Sauce Chili et à la Bière
La poitrine de bœuf Lone Star à la sauce Chili et à la bière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 510 calories, 60g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,2 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de bœuf, de l'eau, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Rub Sec Lone Star, Mélange de Chex Lone Star, et Rôti en Pot Lone Star pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la poitrine de sel, de poivre et d'ail.
Placer la moitié de chacune des rondelles d'oignon et du céleri au fond d'une rôtissoire légèrement graissée.
Placer la poitrine sur les légumes, côté gras vers le haut. Garnir du reste des rondelles d'oignon et du céleri.
Verser la sauce chili et 1/4 tasse d'eau par-dessus.
Cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure, en badigeonnant toutes les 30 minutes.
Verser la bière sur la poitrine. Couvrir hermétiquement la poêle avec du papier d'aluminium robuste à double couche et cuire 3 à 4 heures de plus.