Poitrine de Bœuf Acidulée de Tante Jinny

Poitrine de Bœuf Acidulée de Tante Jinny
La poitrine de bœuf acidulée de Tante Jinny pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 741 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'eau, de la poitrine de bœuf, un mélange de soupe à l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les fans de nourriture juive. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Poitrine de Bœuf Acidulée, Poitrine de Bœuf Braisée au Vin Rouge avec Sauce au Raifort et Disques Volants de Tante Rifka, et Poitrine de Bœuf Tendre Acidulée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la poitrine dans une rôtissoire de 10 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter les boutons-pression de gingembre écrasés autour de la poitrine. Dans un petit bol séparé, mélanger le mélange de soupe à l'oignon avec l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et verser sur la poitrine. Versez ensuite la sauce chili sur la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Ajouter les carottes, les pommes de terre et l'oignon dans la rôtissoire autour de la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure de plus, en ajoutant de l'eau au besoin pour éclaircir la sauce au fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. La Syrah Rancho Sisquoc avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah du vignoble McMurray de Rancho Sisquoc, cueillie et fermentée à la hauteur de ses saveurs. Une longue saison de croissance stressante due à la sécheresse fait vraiment ressortir l'essence de la Syrah. Des mûres puissantes remplissent la bouche en laissant des tanins moelleux qui s'complètent avec une finale longue et douce. A déguster avec une salade de betteraves balsamiques rôties et des cailles rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé91
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