Poisson À La Sauce Aux Haricots Noirs

Poisson À La Sauce Aux Haricots Noirs
Le poisson à la sauce aux haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 728 calories, 49g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 6,89 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de sole de poisson, de la fécule de maïs, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poisson Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs, Tacos Mous de Poisson au Pico De Gallo - Sauce aux Haricots Noirs, et Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer le wok et ajoutez un peu d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter le gingembre tranché, les oignons, les poivrons, les piments rouges séchés et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Rouge SéchéPiment Rouge Séché
PoivronPoivron
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter le poisson et remuer rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Ajouter la sauce aux haricots noirs, la sauce de poisson, le sucre et l'huile de sésame et faire sauter jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Haricots NoirsSauce Aux Haricots Noirs
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Huile De SésameHuile De Sésame
SucreSucre
PoissonPoisson
5
Ajouter le mélange d'amidon de maïs pour épaissir la sauce.6) Incorporer les oignons verts hachés et remuer rapidement, mettre en plat et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé45
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