Poisson Pané En Un Éclair

Poisson Pané En Un Éclair
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le poisson pané En un éclair pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Une portion contient 332 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des filets de poisson, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané), Sandwichs de Poisson Panés pour deux, et Poisson Sicilien Pané pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé8
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