Poisson Marocain Espagnol

Poisson Marocain Espagnol
La recette du Poisson Marocain Espagnol est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un énorme sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 82g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 7,96 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Allrecipes a 95 fans. Un mélange de filets de tilapia, de tomates, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 98%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poisson Espagnol, Stock de Poisson Espagnol, et Poisson Grillé À L'Espagnole.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et soit devenu translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poivrons, les carottes, les tomates, les olives et les pois chiches et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
PoivronPoivron
TomateTomate
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OliveOlive
3
Saupoudrer le persil, le paprika, le cumin, le poivre de Cayenne et le bouillon de poulet sur les légumes. Assaisonner de sel au goût. Remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Placez le poisson sur les légumes et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les légumes. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que le jus soit clair, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Noir
Skyfall Pinot Noir
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie en saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé100
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