Poisson Mariné au Vinaigre et à la Menthe: Pesciolini en Scapece
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poisson mariné au Vinaigre et à la Menthe: Les Pesciolini en Scapece. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $par portion. Une portion contient 206 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de vinaigre de vin, à 5 gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 48 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Poisson Frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin, Légumes Marinés: Verdure en Scapece, et Scapece Di Zucca-Courge Musquée Marinée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'ail et la menthe dans une petite casserole avec le vinaigre de vin et mettre à feu moyen-doux. Dès que le vinaigre commence à bouillir, baisser le feu en dessous d'un frémissement et laisser infuser les aromates dans le vinaigre jusqu'au moment de servir.
Enduire le fond d'une petite casserole, à feu moyen-vif, d'environ 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la chapelure et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Placer la farine dans un bol peu profond et ajouter le poisson, pour enrober légèrement. Dans une grande sauteuse, à feu moyen-vif, ajouter la moitié du reste de l'huile d'olive. Faites frire le poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Au fur et à mesure que le poisson est frit, retirez-le de la poêle et égouttez-le sur un plateau recouvert d'une serviette en papier.
Lorsque tous les poissons ont été frits, jetez l'huile et essuyez la casserole.
Ajouter le reste de l'huile propre dans la poêle et mettre à feu très doux pour réchauffer.
Disposez le poisson dans un plat en verre ou en céramique, saupoudrez généreusement chaque couche de chapelure grillée et répartissez l'ail et la menthe de l'infusion de vinaigre. La couche supérieure de chapelure doit recouvrir complètement le poisson.
Mélanger le vinaigre chaud réservé et l'huile propre tiède et verser sur la chapelure. Couvrir le plat et réfrigérer 2 ou 3 jours avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes à Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins de Pinot Noir entiers immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miellé, de pêches blanches et de cerise rainier. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité de silex croustillante.