Poisson Mariné au Vinaigre et à la Menthe: Pesciolini en Scapece

Poisson Mariné au Vinaigre et à la Menthe: Pesciolini en Scapece
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poisson mariné au Vinaigre et à la Menthe: Les Pesciolini en Scapece. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 $par portion. Une portion contient 206 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de chapelure, de vinaigre de vin, à 5 gousses d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 48 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Poisson Frit Mariné à l'Ail, au Vinaigre, à l'Origan et au Cumin, Légumes Marinés: Verdure en Scapece, et Scapece Di Zucca-Courge Musquée Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'ail et la menthe dans une petite casserole avec le vinaigre de vin et mettre à feu moyen-doux. Dès que le vinaigre commence à bouillir, baisser le feu en dessous d'un frémissement et laisser infuser les aromates dans le vinaigre jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
VinaigreVinaigre
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Enduire le fond d'une petite casserole, à feu moyen-vif, d'environ 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la chapelure et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
4
Retirer et réserver.
5
Placer la farine dans un bol peu profond et ajouter le poisson, pour enrober légèrement. Dans une grande sauteuse, à feu moyen-vif, ajouter la moitié du reste de l'huile d'olive. Faites frire le poisson des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Au fur et à mesure que le poisson est frit, retirez-le de la poêle et égouttez-le sur un plateau recouvert d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
6
Lorsque tous les poissons ont été frits, jetez l'huile et essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le reste de l'huile propre dans la poêle et mettre à feu très doux pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Disposez le poisson dans un plat en verre ou en céramique, saupoudrez généreusement chaque couche de chapelure grillée et répartissez l'ail et la menthe de l'infusion de vinaigre. La couche supérieure de chapelure doit recouvrir complètement le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
VinaigreVinaigre
AilAil
PoissonPoisson
MentheMenthe
9
Mélanger le vinaigre chaud réservé et l'huile propre tiède et verser sur la chapelure. Couvrir le plat et réfrigérer 2 ou 3 jours avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes à Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins de Pinot Noir entiers immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miellé, de pêches blanches et de cerise rainier. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité de silex croustillante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé31
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