Poisson Grec Grillé

Poisson Grec Grillé
La recette Du poisson grec Grillé est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 272 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de la gousse d'ail, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 84 à la cuillère%. Poules et courgettes de Cornouailles grillées faciles avec Marinade grecque, Tzatziki et Salade grecque, Poules et courgettes de Cornouailles grillées faciles avec Marinade grecque, Tzatziki et Salade grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le tilapia; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Faire griller le tilapia, couvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
TilapiaTilapia
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Cave Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé66
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