Poisson Gefilte au Saumon

Poisson Gefilte au Saumon
La recette de poisson Gefilte au saumon est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable pescatarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine de matzo, de sel, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Gefilte au Saumon, Terrine de Flétan et Saumon d'Alaska d'Ellyn Goodrich (Pareve), et Poisson Gefilte.

Instructions

1
Pour le bouillon, dans un 5 à 6 qt. pan, mélanger l'oignon, les carottes, le céleri, les grains de poivre, 2 qt. de l'eau et des cubes de bouillon. Porter à ébullition à feu vif, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez le bouillon dans une passoire dans un bol. Jeter les assaisonnements et remettre le bouillon dans la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
3
Pour le poisson gefilte, mélanger la moitié du saumon et de la morue-lingue à la fois dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; ne pas purifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Gratter dans un grand bol. Mélanger l'oignon dans le robot jusqu'à ce qu'il soit bien pur et l'ajouter au poisson avec les œufs, 1/3 tasse de farine de matzo, le poivre et le sel; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Le mélange doit être juste assez ferme pour tenir sa forme lorsqu'il est formé en boule avec vos mains. Si trop mou, incorporer 2 à 3 c. à soupe. plus de repas matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
6
Avec vos mains, tapotez le mélange de poisson, 2 cuillères à soupe. à la fois, en boules lisses et légèrement écartées sur une assiette. Rincez fréquemment les mains à l'eau froide pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
7
Porter le bouillon dans la casserole à ébullition à feu vif; ajuster le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez suffisamment de boulettes de poisson à la poêle pour en faire une seule couche sans encombrement. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les boules soient opaques lorsqu'elles sont coupées au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Soulevez le poisson gefilte de la poêle avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant, en drapant le poisson de papier d'aluminium si vous le servez chaud (voir Notes). Répétez l'opération pour cuire le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
10
Pour la sauce au raifort, dans un bol, mélanger la crème sure, le raifort et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
RaifortRaifort
SureSure
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Disposer les feuilles de salade sur des assiettes individuelles ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
12
Déposer le poisson sur les légumes verts et accompagner de cornichons, de sauce au raifort et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
CornichonCornichon
LégumesLégumes
PoissonPoisson
SelSel

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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