La recette de poisson Gefilte au saumon est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable pescatarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine de matzo, de sel, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson Gefilte au Saumon, Terrine de Flétan et Saumon d'Alaska d'Ellyn Goodrich (Pareve), et Poisson Gefilte.
Instructions
1
Pour le bouillon, dans un 5 à 6 qt. pan, mélanger l'oignon, les carottes, le céleri, les grains de poivre, 2 qt. de l'eau et des cubes de bouillon. Porter à ébullition à feu vif, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Grains De Poivre
Légume
Carotte
Céleri
Bouillon
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Versez le bouillon dans une passoire dans un bol. Jeter les assaisonnements et remettre le bouillon dans la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
Poêle
3
Pour le poisson gefilte, mélanger la moitié du saumon et de la morue-lingue à la fois dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés; ne pas purifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Gratter dans un grand bol. Mélanger l'oignon dans le robot jusqu'à ce qu'il soit bien pur et l'ajouter au poisson avec les œufs, 1/3 tasse de farine de matzo, le poivre et le sel; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas Matzo
Poivrer
Oignon
Oeuf
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Le mélange doit être juste assez ferme pour tenir sa forme lorsqu'il est formé en boule avec vos mains. Si trop mou, incorporer 2 à 3 c. à soupe. plus de repas matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas Matzo
6
Avec vos mains, tapotez le mélange de poisson, 2 cuillères à soupe. à la fois, en boules lisses et légèrement écartées sur une assiette. Rincez fréquemment les mains à l'eau froide pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poisson
7
Porter le bouillon dans la casserole à ébullition à feu vif; ajuster le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajoutez suffisamment de boulettes de poisson à la poêle pour en faire une seule couche sans encombrement. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les boules soient opaques lorsqu'elles sont coupées au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Soulevez le poisson gefilte de la poêle avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant, en drapant le poisson de papier d'aluminium si vous le servez chaud (voir Notes). Répétez l'opération pour cuire le reste du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Feuille D'aluminium
Poêle
10
Pour la sauce au raifort, dans un bol, mélanger la crème sure, le raifort et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Raifort
Sure
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Disposer les feuilles de salade sur des assiettes individuelles ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
12
Déposer le poisson sur les légumes verts et accompagner de cornichons, de sauce au raifort et de sel au goût.
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.