Poisson Frit Croustillant

Poisson Frit Croustillant
Le poisson frit croustillant est un pescatarien recette avec 30 portions. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 20 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins au beurre ronds, de la farine, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Morue Croustillante Frite Au Four, Tacos Croustillants au Poisson Frit, et Filets de Poisson Croustillants Frits au four.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une assiette à tarte. Battre l'œuf, la vinaigrette et la moutarde à la fourchette dans une assiette à tarte séparée jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
3
Placer la farine sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Trempez le poisson dans la farine, puis dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de miettes, en tournant pour enrober uniformément les deux côtés de chaque filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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