Poisson frit au four

Poisson frit au four
Le poisson frit au four nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 8,58 per par portion. Ce plat principal a 854 calories, 104g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Un mélange de semoule de maïs, de filets de poisson, d'assaisonnement citron-poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson "frit" au four, Poisson Frit Au Four, et Poisson "frit" au four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laissez le poisson décongeler s'il est congelé.Après décongélation, rincez et séchez.Vaporiser le plat de cuisson avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger la chapelure, la semoule de maïs et le poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poivre CitronPoivre Citron
SemouleSemoule
4
Ajouter l'huile et mélanger le mélange.Trempez UN côté du filet de poisson dans le blanc d'œuf battu, puis passez dans le mélange de miettes de pain (juste d'un côté).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PainPain
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer le poisson, côté enrobage vers le haut, sur le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert pendant 6 à 8 minutes pour chaque 1/2 pouce d'épaisseur de poisson, ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions1
Score de santé65
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