Poisson et Frites

Poisson et Frites
Fish and Chips est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1035 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Si vous avez du bicarbonate de soude, des pommes de terre russet, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires sont Poisson Battu à la bière (Pour Fish N'chips), Poisson Battu À La Bière (fish And Chips), et Poisson Et Frites.

Instructions

1
filets d'aiglefin de 2 livres, pelés et coupés en diagonale en lanières de 1 1/2 pouce de large, de 5 à 6 pouces de long
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets D'aiglefinFilets D'aiglefin
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde à feu moyen. Amenez l'huile à 325 degrés F. Réglez la température avec un thermomètre à bonbons. Conservez les bâtonnets de pommes de terre dans un bol d'eau pour éviter qu'ils ne brunissent avant de les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer sur du papier absorbant et bien sécher avant de placer dans l'huile. En travaillant par lots, faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient cuites et tendres mais sans couleur, environ 4 à 5 minutes. Assurez-vous que les frites ont beaucoup d'espace et faites-les glisser doucement pendant qu'elles cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Retirez-les de l'huile et placez-les immédiatement sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Préchauffez le four à 300 degrés F et augmentez la température de l'huile de cuisson à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l'assaisonnement aux fruits de mer, le bicarbonate de soude et une pincée de sel. Faites un puits au centre du mélange de farine et incorporez doucement la bière froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné. Lorsque l'huile est préchauffée à la bonne température, trempez les filets de poisson dans le mélange de pâte. Enduisez généreusement le poisson. Lorsque vous ajoutez le poisson à l'huile, trempez environ 1/3 à 1/2 du filet dans l'huile et laissez la pâte commencer à souffler, puis glissez-la doucement dans l'huile. Faites frire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes en retournant le poisson pendant la cuisson. Lorsque le poisson est terminé, retirez-le de l'huile et mettez-le immédiatement sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'huile. Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie garnie d'une grille de refroidissement. Maintenez le poisson dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit servi. Travaillez par lots et assurez-vous de ne pas encombrer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Encore une fois, en travaillant par lots, faites frire les frites une deuxième fois à 375 degrés F, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
9
Retirez-les de l'huile, mettez-les immédiatement sur du papier absorbant et mélangez avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Transférer le poisson dans un plat de service et servir avec les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
11
Arthur Treacher serait fier !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé29
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