Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour

Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour
Le poisson en croûte de brioche avec Purée de Topinambour et Cornichons de Topinambour pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 980 calories, 47g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des filets de tilapia, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Cornichons de Topinambours, Purée de Céleri-Rave et Pommes de Terre aux "Croûtons" de Topinambour Rôtis, et Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut pour des recettes similaires.

Instructions

1
Travailler avec 1 artichaut à la fois, peler et couper en cubes de 1/2 pouce. Placer immédiatement dans de l'eau bollof pour éviter le brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
2
Placer la crème dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les artichauts; ajouter la topane. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-bas et laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et que presque tout le liquide soit absorbé, en ajoutant de l'eau par cuillères à soupe si les artichauts secs ne sont pas encore tendres, environ 25 minutes. Réduire en purée dans le processeur. Saler et poivrer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
EauEau
4
Servir chaud.
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans le processeur et bien mélanger.
2
Ajouter la chapelure; traiter jusqu'à ce que la boule se forme.
3
Ajouter le jus de citron; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
4
Transfert sur papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Étaler sur un carré de 6 à 7 pouces. Garnir de la deuxième feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Déroulez jusqu'à un carré de 10 pouces.Congeler la croûte dans du papier jusqu'à prise, au moins 15 minutes et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
7
Retirez le papier.
8
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Couper la croûte en6 morceaux de la même taille que les filets de poisson.Disposer le poisson en une seule couche sur du riméplaque à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
CroûteCroûte
10
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
11
Placez 1 morceau de croûte sur chaque filet. Rôtijusqu'à ce que le poisson soit cuit et que la croûte soit cuite sur les bords, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PoissonPoisson
12
Divisez le poisson dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
13
Servir avec
14
Cornichons de topinambour et chauds
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
CornichonCornichon
15
Purée de Topinambours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
16
* Tubercules d'une variété de tournesol; disponibles dans la section des produits de certains supermarchés et sur les marchés de producteurs.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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