Poisson Cuit au four aux Crevettes
Le poisson cuit au four avec des crevettes pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 289 calories, 42g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de parmesan, de filets de vivaneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Crevettes et Poissons Po ' Boys, Poissons et Crevettes Épicés, et Fondue de Pétoncles, Crevettes et Poissons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Incorporer la farine et le sel au fouet pour faire une pâte. Incorporer progressivement le lait. En remuant constamment, cuire jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère.
Sélectionnez une casserole assez grande pour accueillir tous les filets en une seule couche. Enduire de spray de cuisson. Disposer le poisson dans une casserole et couvrir de crevettes..
Verser la sauce blanche sur les crevettes.
Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four, à découvert, de 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.