Poisson Cuit au Four

Poisson Cuit au Four
Le poisson cuit au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 381 calories, 34g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du poivre, de la poudre d'ail, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poisson Cuit au Four, Tom Yum Poisson Cuit au Four, et Poisson Cuit au Four.

Instructions

1
mettez le poisson dans un four ou un plat à micro-ondes approprié.presser un peu de jus de citron et d'huile d'olive sur le dessus.ajoutez du poivre noir, des herbes et de l'ail.Ensuite, il suffit de cuire sur environ 170 / 190oc, ce n'est pas si important.Ou micro-ondes à moitié puissance jusqu'à ce que vous voyiez vraiment que le poisson est cuit.Si vous avez le temps de faire mariner le poisson au préalable au réfrigérateur, tant mieux, mais ce n'est pas si important.Vous obtenez un très bon liquide avec cela qui peut être mangé avec des pommes de terre et des légumes cuits à la vapeur.Aussi bon froid, surtout le saumon.J'ai maintenant fait cette recette avec une cuisson encore plus lente, disons avec une puissance de 10% pendant environ 30 minutes et cela donne un beau saumon cuit doux qui est également bon froid avec de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PommePomme
AilAil
SaumonSaumon
HerbeHerbe
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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