Poisson Croustillant et Sauce à la Menthe au Yogourt Grec

Poisson Croustillant et Sauce à la Menthe au Yogourt Grec
La sauce au poisson croustillant et au yogourt grec à la menthe pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 197 calories, 27g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du babeurre, des flocons de poivre, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poisson Croustillant et Sauce à la Menthe au Yogourt Grec, Agneau Grec à la Sauce au Yogourt et à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grecques et Sauce au Yogourt à la Menthe.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le yogourt grec, le babeurre, 1 1/2 c. à soupe de menthe fraîche hachée, l'ail et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Yogourt GrecYogourt Grec
BabeurreBabeurre
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Fouetter ensemble, assaisonner de sel au goût. Mettre au réfrigérateur pour refroidir pendant que vous préparez le poisson.Rincez vos filets de poisson à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FouetterFouetter
3
Saupoudrer légèrement chaque filet sur le devant et le dos de sel et de poivre.Draguez les filets dans de la farine ou de la farine sans gluten, en vous assurant que les filets sont uniformément et complètement enrobés d'une fine couche de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Sans GlutenFarine Sans Gluten
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Saupoudrer les filets de paprika des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
5
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour la friture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les filets dans la poêle. Si l'huile est à la bonne température, elle devrait bouillonner et grésiller uniformément sans éclaboussures ni éclats. Ne pas encombrer la casserole, cela fera baisser la température de l'huile et rendra plus difficile le retournement du poisson. Vous devrez peut-être faire frire par lots pour éviter d'encombrer la poêle.Faites frire le poisson pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le revêtement soit doré des deux côtés et que le poisson soit bien cuit.Placez les filets de poisson frit sur une double couche d'essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Servir les filets de poisson chauds garnis de la sauce fraîche et crémeuse au yogourt grec et à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Yogourt GrecYogourt Grec
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MentheMenthe
8
Garnir chaque filet d'un peu de menthe fraîche hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
9
Déposer un brin de menthe fraîche sur chaque assiette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé26
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