Poisson-Chat Po ' Garçons

Poisson-Chat Po ' Garçons
Le poisson-chat Po ' Boys pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'huile de canolan, du sel de mer et du poivre fraîchement concassé, des quartiers de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Essayer Po'Boys de Poisson-Chat, Po'boys de Poisson-chat, et Poisson-Chat Croustillant Po Garçons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole à fond épais, chauffer suffisamment d'huile d'arachide à mi-hauteur des côtés de la casserole, à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Coupez les rouleaux po ' boy en deux (sans les couper) et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites griller légèrement le pain dans le four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Mélanger la farine de maïs, l'assaisonnement et le sel et le poivre, au goût, dans un plat peu profond. Séchez les filets et draguez-les dans le mélange de farine assaisonnée en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
Farine De MaïsFarine De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
5
Une fois l'huile correctement chauffée, déposez délicatement le poisson-chat dans l'huile. Veillez à ne pas surcharger le pot. Frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent à flotter à la surface, environ 5 minutes. Ne pas trop cuire. Retirez délicatement les filets avec une cuillère à fente ou une araignée et égouttez-les sur du papier absorbant. Mettre 1 filet de poisson-chat dans chaque rouleau grillé et garnir de laitue, de tomates et de sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
LaitueLaitue
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé37
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