Poisson-Chat Grec

Poisson-Chat Grec
Le poisson-chat grec est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1464 calories, 137g de protéines, et 93g de matières grasses. Pour 16,07 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poisson-Chat Grillé Grec, Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, et Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser un plat de cuisson peu profond avec de l'huile d'olive et placer les filets de poisson-chat dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Saupoudrer avec 1 cuillère à café de sel et pepper.In dans un petit bol, mélanger les épinards, le fromage feta, l'origan, le beurre, les oignons verts et le reste du sel et du poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.Garnir uniformément chaque filet de poisson-chat d'une quantité égale du mélange d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Oignons VertsOignons Verts
FetaFeta
OriganOrigan
épinardépinard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four à 177° pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé100
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