Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses
Le Poisson-Chat frit garni de Sauce au Gratin d'écrevisses nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 5,45 per par portion. Une portion contient 2261 calories, 92g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, de la farine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses, Etouffée d'Écrevisses, Poisson-Chat Frit, Riz, Asperges Grillées et Pain de Maïs, et Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la sauce: Dans une poêle à fond épais à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Beurre
Ail
Oignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à obtention d'un roux blond, environ 2 minutes. Incorporer le sucre, la base de poulet, la base de crabe, l'ail granulé, le basilic, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Granulé
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Base De Poulet
Basilic
Farine Tout Usage
Sucre
Thym
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Crabe
3
Ajouter le lait et le vin et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait épaississe, en remuant constamment, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Vin
4
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fond et s'incorpore complètement à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter les queues d'écrevisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues D'écrevisses
6
Ajouter les oignons verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
1
Saupoudrer le poisson-chat d'assaisonnement créole. Dans un petit bol, battre les œufs et ajouter le lait. Enrober le poisson-chat de farine et tremper dans le mélange lait/ œuf, puis enrober de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Créole
Semoule
Silure
Farine Tout Usage
Oeuf
Lait
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle. Faites frire le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Servir le poisson-chat avec la sauce au gratin d'écrevisses.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.