Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses

Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses
Le Poisson-Chat frit garni de Sauce au Gratin d'écrevisses nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 5,45 per par portion. Une portion contient 2261 calories, 92g de protéines, et 86g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, de la farine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Essayer Poisson-Chat Frit nappé de Sauce au Gratin d'Écrevisses, Etouffée d'Écrevisses, Poisson-Chat Frit, Riz, Asperges Grillées et Pain de Maïs, et Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce: Dans une poêle à fond épais à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et remuer jusqu'à obtention d'un roux blond, environ 2 minutes. Incorporer le sucre, la base de poulet, la base de crabe, l'ail granulé, le basilic, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Base De PouletBase De Poulet
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
ThymThym
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrabeCrabe
3
Ajouter le lait et le vin et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le lait épaississe, en remuant constamment, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
VinVin
4
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fond et s'incorpore complètement à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter les queues d'écrevisses et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues D'écrevissesQueues D'écrevisses
6
Ajouter les oignons verts juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1
Saupoudrer le poisson-chat d'assaisonnement créole. Dans un petit bol, battre les œufs et ajouter le lait. Enrober le poisson-chat de farine et tremper dans le mélange lait/ œuf, puis enrober de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
SemouleSemoule
SilureSilure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une grande poêle. Faites frire le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir le poisson-chat avec la sauce au gratin d'écrevisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LangousteLangouste
SilureSilure
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Ingrédients

113Noix de toute sorte (hachées)Fromage américain, coupé en cubesFromage américain, coupé en cubes5(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de coton, pour la fritureHuile de coton, pour la friture227Noix de toute sorte (hachées)filets de poisson-chatfilets de poisson-chat0(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1(hiver)base de pouletbase de poulet4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBasilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif1(hiver)base de crabebase de crabe454Noix de toute sorte (hachées)queues d'écrevisses peléesqueues d'écrevisses pelées2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAssaisonnement créole, au besoinAssaisonnement créole, au besoin0(peut être ou écrémé)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1pincéePincée de thym séchéPincée de thym séché2oeufoeuf4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine5(hiver)farinefarine0(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre0(hiver)cornichons cashercornichons casher596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés2(hiver)oignons verts tranchésoignons verts tranchés0(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon coupé en désoignon coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé78
Magazine