Poisson-Chat Frit Citron-Romarin

Poisson-Chat Frit Citron-Romarin
Le poisson-chat frit au citron et au romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 589 calories, 30g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poisson-Chat "Frit" Épicé à la Crème de Citron, Poulet Frit au Four Romarin-Citron, et Poisson-Chat Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper la croûte de citron du citron, en évitant la moelle amère pâle, dans un grand bol; presser le jus de citron dans le bol. Incorporer le lait et les 3 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CitronCitron
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rincez les filets et séchez-les avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter les filets au mélange de citron dans un bol; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer la semoule de maïs sur une grande assiette ou dans un grand plat peu profond. Retourner les filets dans le mélange de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; draguer dans la semoule de maïs, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CitronCitron
5
Cuire les filets dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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