Poisson-chat en croûte de noix de pécan cajun

Poisson-chat en croûte de noix de pécan cajun
La recette de poisson-chat Cajun en croûte de pacanes est prête en environ 47 minutes et est certainement un formidable pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 40 portions avec 26 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson-chat, de la poudre de piment, du sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Recette de Poisson-Chat en Croûte de Noix de Pécan Cajun, Poisson-Chat Cajun Aux Pacanes, et Poisson-Chat Cajun Aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.Mélanger le babeurre, la sauce piquante (ou cayenne), l'origan, la poudre de piment et le sel d'ail dans un plat peu profond. Pulser les cornflakes dans un robot culinaire jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Sel D'ailSel D'ail
BabeurreBabeurre
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Transférer dans une grande assiette. Mélanger les pacanes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement; mélanger les pacanes avec les miettes de flocons de maïs. (Alternativement, placez les cornflakes dans un sac scellable et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie; hachez les noix avec un couteau.) Trempez chaque filet de poisson-chat dans le mélange de babeurre, puis draguez dans le mélange de flocons de maïs en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
BabeurreBabeurre
PacanesPacanes
NoixNoix
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
3
Transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire le poisson-chat pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions40
Score de santé6
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