Poisson-Chat en Croûte d'Avoine à Tête d'Épingle, Chou-Fleur Rôti et Feuilles de Moutarde et Crème au Citron
Le Poisson-chat en Croûte d'avoine, le Chou-fleur rôti et les Feuilles de Moutarde et la crème au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 655 calories. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de poisson-chat, du zeste de citron, de l'avoine à tête d'épingle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat En Croûte D'Abricot-Moutarde, Poisson-Chat en Croûte de Noix de Pécan avec Légumes Verts Flétris et Chutney de Tomates, et Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée.
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de moutarde avec 1 cuillère à café del'huile et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Coupez le chou-fleur et divisez-le en fleurons.
Mettez le chou-fleuret l'ail dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces (23 x 33 cm), arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de sel etpoivre au goût. Mélanger pour enrober d'huile. Rôtir jusqu'à ce que le chou-fleurest très tendre et doré, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer 1 cuillère à soupe de lebeurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'àréduite d'environ la moitié, puis ajouter la crème et le zeste de citron.Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit et épaissi, environ 6 minutes, puis incorporer le jus de citron au fouet.
Retirer du feu. Assaisonner de sel au goût et réserver, à couvertgarder au chaud.
Ajouter les légumes verts au chou-fleur et mélanger avec une spatule en métal.
Saupoudrer d'un peu d'eau et rôtir jusqu'à ce que les verts soient égouttés et tendres et commencent à croquer, 5 à 7 minutes.
Dans une très grande sauteuse (ou deux grandes), chauffez-la en conservant 1 cuillère à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé.
Étalez l'avoine sur une assiette. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et déposer chaque filet sur l'avoine, en appuyant doucement pour que l'avoine adhère d'un côté.
Mettez le poisson dans la poêle (ou les casseroles), côté avoine vers le bas, et faites cuire sans déranger jusqu'à ce que l'avoine soit bien dorée et que l'opacité ait traversé environ un tiers de la partie la plus épaisse du poisson, environ 4 minutes selon l'épaisseur des filets. Utilisez une spatule en métal pour retourner soigneusement le poisson etcuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 4 minutes. Empiler la fleur de chou, l'ail et les légumes verts sur 4 assiettes de service, garnir de poisson et verser un peu de sauce sur le tout.
Des Grains Entiers pour une Nouvelle Génération: Des Plats Légers, des Repas Copieux, des Friandises Sucrées et des Collations variées pour la Cuisine de Tous les Jours par Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; photographies copyright © 2012 Rinne Allen. Publié en 2012 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.