Poisson-Chat en Croûte d'Avoine à Tête d'Épingle, Chou-Fleur Rôti et Feuilles de Moutarde et Crème au Citron

Poisson-Chat en Croûte d'Avoine à Tête d'Épingle, Chou-Fleur Rôti et Feuilles de Moutarde et Crème au Citron
Le Poisson-chat en Croûte d'avoine, le Chou-fleur rôti et les Feuilles de Moutarde et la crème au citron pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 655 calories. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de poisson-chat, du zeste de citron, de l'avoine à tête d'épingle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat En Croûte D'Abricot-Moutarde, Poisson-Chat en Croûte de Noix de Pécan avec Légumes Verts Flétris et Chutney de Tomates, et Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de moutarde avec 1 cuillère à café del'huile et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez le chou-fleur et divisez-le en fleurons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4
Mettez le chou-fleuret l'ail dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces (23 x 33 cm), arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de sel etpoivre au goût. Mélanger pour enrober d'huile. Rôtir jusqu'à ce que le chou-fleurest très tendre et doré, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer 1 cuillère à soupe de lebeurre à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'échalote et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'àréduite d'environ la moitié, puis ajouter la crème et le zeste de citron.Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit et épaissi, environ 6 minutes, puis incorporer le jus de citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CrèmeCrème
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu. Assaisonner de sel au goût et réserver, à couvertgarder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Ajouter les légumes verts au chou-fleur et mélanger avec une spatule en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Saupoudrer d'un peu d'eau et rôtir jusqu'à ce que les verts soient égouttés et tendres et commencent à croquer, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
EauEau
11
Dans une très grande sauteuse (ou deux grandes), chauffez-la en conservant 1 cuillère à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Étalez l'avoine sur une assiette. Assaisonner le poisson de sel et de poivre et déposer chaque filet sur l'avoine, en appuyant doucement pour que l'avoine adhère d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PropagerPropager
AvoineAvoine
13
Mettez le poisson dans la poêle (ou les casseroles), côté avoine vers le bas, et faites cuire sans déranger jusqu'à ce que l'avoine soit bien dorée et que l'opacité ait traversé environ un tiers de la partie la plus épaisse du poisson, environ 4 minutes selon l'épaisseur des filets. Utilisez une spatule en métal pour retourner soigneusement le poisson etcuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, environ 4 minutes. Empiler la fleur de chou, l'ail et les légumes verts sur 4 assiettes de service, garnir de poisson et verser un peu de sauce sur le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LégumesLégumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
14
Servez immédiatement.
15
Des Grains Entiers pour une Nouvelle Génération: Des Plats Légers, des Repas Copieux, des Friandises Sucrées et des Collations variées pour la Cuisine de Tous les Jours par Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; photographies copyright © 2012 Rinne Allen. Publié en 2012 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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