Poisson-Chat Délicieux Pané au Four

Poisson-Chat Délicieux Pané au Four
Le poisson-chat délicieux pané au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1288 calories, 74g de protéines, et 68g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 7,38 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du poisson-chat, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Poisson-Chat Délicieux Pané au Four, Poisson-Chat Pané (Bagre Apanado o A la Milanesa), et Filets De Poisson-Chat Panés À La Bette À Carde Braisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le plat de cuisson d'une feuille d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger l'œuf et la vinaigrette italienne dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
OeufOeuf
3
Mélanger la chapelure, le fromage, le poivre et la poudre d'ail dans un deuxième plat peu profond.Trempez le poisson dans le mélange d'œufs, suivi du mélange de miettes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PainPain
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Arroser le reste du mélange d'œufs sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
OeufOeuf
5
Ajouter la chapelure restante au poisson.Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
PoissonPoisson
6
Cuire au four à 350 degrés pendant quarante-cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé45
Magazine