Poisson-Chat Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux

Poisson-Chat Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le poisson-chat Avec de la salsa aux fruits tropicaux pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 220 calories, 21g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson-chat, une salade de fruits tropicaux, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Poisson-Chat avec Salsa aux Fruits Épicés, Poisson-Chat Cajun avec Salsa aux Fruits, et Salsa Aux Fruits Tropicaux sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Enduisez une poêle à griller d'un spray antiadhésif. Mélanger la salade de fruits, le maïs, l'oignon, les poivrons du chili et la coriandre dans un petit bol. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CoriandreCoriandre
FruitsFruits
OignonOignon
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
BolBol
2
Déposer le poisson sur la poêle à griller préparée; faire griller 4 minutes. Retourner le poisson, badigeonner de jus de citron vert et saupoudrer de paprika. Griller jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette; 3 à 5 minutes supplémentaires. Garnir le poisson de salsa pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé36
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