Poisson-Chat Au Beurre Brun De Pacanes

Poisson-Chat Au Beurre Brun De Pacanes
Le poisson-chat Au beurre Brun de noix de pécan pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 1 et coûte 12,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 121g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 1750 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre de Cayenne, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quartier de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Au Beurre Brun De Pacanes, Pacanes De Poisson-Chat Au Citron - Thym - Beurre De Pacanes, et Filets de Poisson-Chat Sautés à la Sauce au Beurre de Pacanes.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle. Assaisonnez les filets de poisson-chat avec du sel et du poivre et le cayenne. Enduisez légèrement les filets de poisson-chat de farine, puis ajoutez-les à la poêle et faites cuire à feu modérément élevé, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et bien cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les filets de poisson-chat dans un plat; tente avec du papier d'aluminium et garder au chaud.Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter les pacanes et cuire à feu modérément élevé, jusqu'à ce que les pacanes et le beurre soient dorés et parfumés, environ 3 minutes. Incorporer le zeste et le jus de citron et assaisonner de sel. Déposer le beurre de pacanes sur les filets de poisson-chat et servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
Quartier De CitronQuartier De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
PacanesPacanes
JusJus
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions1
Score de santé71
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