Poisson Au Riz Rouge Pilaf

Poisson Au Riz Rouge Pilaf
Le Poisson Au Riz Rouge Pilaf est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 361 calories. Pour 5,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 49 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orange, de l'huile de canolan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poisson Frit Thaï Entier Croustillant avec Sauce au Tamarin au Gingembre et Pilaf de Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail, les oignons et les champignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons soient fanés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le riz et le pain grillé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
4
Ajouter le bouillon et la feuille de laurier, bien mélanger, porter à ébullition puis couvrir. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'humidité soit absorbée, environ 40 minutes. Mettre la casserole de côté du feu, à couvert, pendant 15 minutes; retirer et jeter la feuille de laurier et le riz en peluche à la fourchette. Mettre de côté, à découvert.Disposez une grille à environ 8 pouces de l'élément chauffant dans votre four; préchauffez le gril. Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium huilé en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BouillonBouillon
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Arroser avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, de 3 à 4 minutes. Répartir les tranches d'orange parmi les filets, les disposer sur le dessus de chacun et remettre au four. Griller jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que les oranges soient bien dorées sur les bords, 2 à 3 minutes de plus.Déposer le pilaf sur des assiettes et garnir de filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine