Pois Et Chou Printanier À La Pancetta

Pois Et Chou Printanier À La Pancetta
Les pois et le chou printanier à la pancetta pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 368 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de bacon strié, de noix de muscade, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pois de Printemps à la Pancetta, Petits Pois De Printemps Crémeux À La Pancetta, et Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé15
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