Pois Chiches et Calamars Cuits

Pois Chiches et Calamars Cuits
Les pois chiches et les calamars cuits sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 288 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre casher, du chili, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est super. Essayer Calamars Cuits aux Tomates, Poulet Cuit et Pois Chiches, et pour les Courgettes et les Pois Chiches Cuits avec de la Polenta Cuite au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trempez rapidement les pois chiches en les mettant dans une grande casserole à fond épais et en les recouvrant d'eau de 2 pouces. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 2 minutes; retirer du feu, couvrir et laisser tremper pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égouttez les pois chiches et remettez-les dans la casserole. Couvrez-les d'eau douce d'environ 2 pouces, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 à 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et réserver.
4
Nettoyez la casserole et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire l'oignon, l'ail, le piment, le thym et les feuilles de laurier jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajouter le paprika et le cumin et cuire 1 minute. Écrasez les tomates à la main et ajoutez-les avec leur jus dans la casserole avec 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter les pois chiches, les poivrons grillés et les calamars et saler et poivrer. Baissez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que toutes les saveurs se soient mélangées et que les calamars soient tendres, environ 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
CalmarCalmar
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8
Servir en petits plats avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé73
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