Poinçon de Poteau de Mai

Poinçon de Poteau de Mai
May Pole Punch pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cantaloup, de fraises, de vin mousseux extra-sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pot de Base de Haricots Verts, Smoothie aux Fraises du Pôle Nord, et Muffin de Maïs à la Canne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: emporte-pièce en forme de petite fleur
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
2
Disposer une double couche de pêches, de fraises entières et de feuilles de menthe au fond d'une poêle bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
MentheMenthe
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Ajouter suffisamment de jus d'ananas pour couvrir le fruit. Congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
FruitsFruits
4
Dans un grand bol à punch, mélanger le reste du jus d'ananas, le concentré de jus d'orange, les fraises tranchées, le nectar de pêche et le soda citron-citron vert. Remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Jus D'ananasJus D'ananas
Nectar De PêcheNectar De Pêche
FraiseFraise
CitronCitron
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Avec un petit emporte-pièce à fleurs, découpez les fleurs des melons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez les fleurs de melon
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
7
dans le punch avec les canneberges congelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PunchPunch
8
Pour servir, retirez la poêle bundt du congélateur et retournez-la au centre du bol à punch. Louche dans des verres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
LoucheLouche
BolBol
9
Pour les adultes, top punch avec du vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
PunchPunch
10
Conseil: Si le moule à glace ne se démoule pas, trempez la casserole bundt dans un bain d'eau tiède pendant 1 à 2 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine