Pochettes de Pita au Poulet et à la Roquette

Pochettes de Pita au Poulet et à la Roquette
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,99 $par portion. Une portion contient 536 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du zeste de citron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Poches de Poulet Pita, Pochettes de Pita au Poulet et aux Légumes, et Poches de Pita des Caraïbes au Poulet Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Disposer les moitiés de pita sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le zeste de citron et le pesto de roquette. Incorporer le poulet coupé en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Pour assembler les poches de pita, remplissez chaque moitié de pita avec le mélange de poulet. Garnir de tomates et de 1/4 tasse de roquette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
6
Pour le pesto, mélanger la roquette et l'ail dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Transférer dans un grand bol et incorporer le parmesan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine