Pièce maîtresse du paysage de table: Fortune Bush

Pièce maîtresse du paysage de table: Fortune Bush
La pièce maîtresse de la table de la recette: Fortune Bush pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en à peu près 6 heures. Pour 18,72 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 308g de matières grasses, et un total de 7309 calories. Cette recette sert 1. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre à glacer, de l'eau tiède, de la poudre de meringue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 75%. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pièce Centrale de Table Mini Gâteaux Trois Façons, Pièce Maîtresse Luau, et Brosse du Buisson.

Instructions

1
Équipement spécial: 1 cône de polystyrène de 18 pouces de haut Papier kraft blanc Sucre de ponçage violet Ruban de satin violet Petite poignée de fausses fleurs violettes Épingles droites surmontées de perles 50 cure-dents
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
2
Tapisser 2 moules de papier ciré, déballer tous les biscuits de fortune et verser le sucre à poncer dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits De FortuneBiscuits De Fortune
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un bol en verre au micro-ondes, faites fondre 1 sachet de pépites de chocolat blanc à intervalles de 30 secondes, en veillant à remuer fréquemment le chocolat. Une fois complètement fondu, trempez la moitié des biscuits de fortune de l'extrémité pointue et l'autre moitié de l'extrémité arrondie. Tremper dans le bol avec le sucre à poncer violet encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat BlancPépites De Chocolat Blanc
Biscuits De FortuneBiscuits De Fortune
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déposer sur les moules à papier ciré tapissés et laisser reposer.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
5
Pour faire le glaçage royal, battre ensemble le sucre glace et la poudre de meringue avec le jus de citron. Ajouter lentement l'eau jusqu'à consistance lisse et épaisse (le glaçage ne doit pas couler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Pour assembler, couvrez le cône en polystyrène avec du papier kraft, en utilisant du ruban adhésif pour le fixer. Commencez par la rangée du bas avec les biscuits trempés à partir de l'extrémité arrondie. Mettez une cuillerée de glaçage royal sur le dos d'un biscuit et appuyez doucement contre le cône. Attendez quelques secondes. Répétez autour de la base. Laisser le glaçage prendre 5 minutes avant de passer au rang suivant. (Pour sécuriser chaque biscuit, vous pouvez également utiliser des cure-dents insérés dans le cône à travers le pli au milieu de chaque biscuit.) En utilisant des biscuits trempés à partir de l'extrémité pointue, adhérez autour du cône au-dessus de la première rangée de la même manière. Répéter l'opération en alternant les rangées de biscuits trempés aux extrémités arrondies et pointues, en laissant chaque rangée reposer pendant 20 minutes entre les deux. Ne vous inquiétez pas s'ils ne s'alignent pas parfaitement, les espaces seront recouverts plus tard de ruban. Une fois terminé, collez 2 biscuits avec le glaçage et placez-les tout en haut. Laisser sécher quelques heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
7
Pour finir, à l'aide d'un ruban de satin violet, commencez par le haut et faites des boucles en les fixant dans les espaces vides avec les épingles surmontées de perles. Dispersez les violettes partout, en les fixant au cône de la même manière. Placez délicatement sur un support à gâteau au centre de votre table.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé63
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