Pièce Maîtresse de Tablescape - Pièce Maîtresse de Décoration de Gâteau Doré
Pièce maîtresse de Tablescape - La pièce maîtresse de décoration de gâteau doré nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1330 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre de confiserie, du lait, des dragées dorées de différentes tailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 34%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux de Pièce Centrale de Tablescape Trois Façons, Gâteau de Pièce Maîtresse du Jour de Mai, et Gâteau “Morceau de Gâteau" aux framboises.
Instructions
Équipement spécial: Bougies de numéro d'année d'anniversaire, or pulvérisé
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un moule à gâteau de 6 par 3 pouces de haut avec un aérosol antiadhésif et réservez.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le beurre et le lait. À l'aide d'un batteur à main, battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes, en grattant les côtés du bol pour s'assurer que la pâte est bien incorporée. Incorporer le dulce de leche dans la pâte, mais ne pas incorporer complètement. Remplissez le moule à gâteau aux 2/3 du chemin vers le haut. Faites des cupcakes avec le reste de la pâte. Tapisser un moule à muffins avec des doublures en papier et, à l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplir les moules à muffins de pâte.
Cuire les cupcakes pendant 10 à 12 minutes et le gâteau pendant 20 à 25 minutes. Les sommets doivent être dorés et un cure-dent inséré au centre du gâteau en sort propre.
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de refroidir complètement sur une grille, côté droit vers le haut.
Glaçage: Dans un bol à mélanger, battre ensemble le glaçage à la vanille et le dulce de leche jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter suffisamment de sucre pour rendre le glaçage épais mais tartinable.
Pour décorer le gâteau, utilisez un couteau dentelé pour couper le dessus du gâteau pour le rendre plat. Collez le gâteau sur une planche à gâteau en carton de 6 pouces et glacez le dessus et les côtés du gâteau avec un glaçage en forme de tourbillon. Décorez le dessus avec des dragées dorées et des bougies numérotées. Glacez les cupcakes et disposez-les sur un plateau de service.