Curry de Légumes du Sud de l'Inde

Curry de Légumes du Sud de l'Inde

Instructions

1
collez des formulaires. Cuire dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit aromatique, en remuant souvent, environ
2
10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter la pâte de tomate. Cuire jusqu'à ce que le mélange commence à foncer et à brunir, en remuant
4
souvent, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le bouillon, la cassonade, les feuilles de citron vert et la cardamome. Laisser mijoter 10 minutes, en remuant souvent et en grattant les morceaux dorés. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez. Porter à frémir avant de poursuivre.
6
Ajouter les patates douces, les pommes de terre rousses, la noix de coco, les carottes, les tomates, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans la casserole. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CardamomeCardamome
BouillonBouillon
7
Ajouter les épinards, si désiré, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Jeter les feuilles de tilleul et la cardamome.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
TomateTomate
CarotteCarotte
CocoCoco
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
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Transférer le curry dans un bol; garnir de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CardamomeCardamome
épinardépinard
9
Transfer curry to bowl; garnish with cilantro and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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