Lassi à la Menthe Salée
Lassi à la Menthe Salée est un sans gluten, primal et végétarien boisson. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de cumin, de sel casher, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Lassi à la Menthe Salée, Lassi salé (Lhassi) au Cumin et à la Menthe, et lassi salé, comment faire du lassi salé | lassi s pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller le cumin dans une petite poêle épaisse et sèche à feu moyen, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 à 2 minutes.
Transférer 1 1/2 cuillère à café dans un mélangeur avec de la menthe, du yogourt, du sel casher et de l'eau.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit vert pâle avec des taches de menthe et de cumin.
Servir le lassi sur de la glace et saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de graines de cumin.
Lassi peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Remuer avant de servir si nécessaire.