Lassi à la Menthe Salée

Lassi à la Menthe Salée
Lassi à la Menthe Salée est un sans gluten, primal et végétarien boisson. Cette recette sert 6 et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de graines de cumin, de sel casher, de yogourt et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Lassi à la Menthe Salée, Lassi salé (Lhassi) au Cumin et à la Menthe, et lassi salé, comment faire du lassi salé | lassi s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller le cumin dans une petite poêle épaisse et sèche à feu moyen, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer 1 1/2 cuillère à café dans un mélangeur avec de la menthe, du yogourt, du sel casher et de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
YogourtYogourt
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit vert pâle avec des taches de menthe et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MentheMenthe
4
Servir le lassi sur de la glace et saupoudrer de 1/2 cuillère à café restante de graines de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
LassoLasso
GlaceGlace
5
Note des cuisiniers: .
6
Lassi peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi. Remuer avant de servir si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LassoLasso

Equipement

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine