Pizza à la Sauce Puttanesca
Puttanesca Pizzan est une pescatarien plat principal. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mozzarella, une poignée de persil plat, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza à la Sauce Puttanesca, Pizza Puttanesca au Poulet, et Pizza Puttanesca avec Taleggio et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail, la pâte d'anchois et les flocons de poivron rouge. Lorsque les anchois (entiers) fondent ou que l'ail est tendre, environ 2 minutes, ajoutez les tomates et les olives. Laisser mijoter la sauce 3 à 4 minutes. Garnir la pizza de sauce et du fromage en tranches.
Cuire jusqu'à ce que la pizza soit fondue et que la croûte soit croustillante, 10 minutes.