Pizza à la Sauce Puttanesca

Pizza à la Sauce Puttanesca
Puttanesca Pizzan est une pescatarien plat principal. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 678 calories, 32g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mozzarella, une poignée de persil plat, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza à la Sauce Puttanesca, Pizza Puttanesca au Poulet, et Pizza Puttanesca avec Taleggio et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail, la pâte d'anchois et les flocons de poivron rouge. Lorsque les anchois (entiers) fondent ou que l'ail est tendre, environ 2 minutes, ajoutez les tomates et les olives. Laisser mijoter la sauce 3 à 4 minutes. Garnir la pizza de sauce et du fromage en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
AnchoisAnchois
TomateTomate
FromageFromage
AilAil
OliveOlive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Cuire jusqu'à ce que la pizza soit fondue et que la croûte soit croustillante, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper et servir.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé10
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