Pizza Truffée Grillée aux Poireaux, Asperges et Champignons Shitake

Pizza Truffée Grillée aux Poireaux, Asperges et Champignons Shitake
La pizza truffée grillée avec Poireaux, Asperges et Champignons Shitake pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 562 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par SippitySup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de champignons shitake, de pâte à pizza, d'huile de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quinoa Aux Poireaux et Champignons Shitake, Crêpes au four avec Asperges, Poireaux, Champignons et fromage de chèvre, et Champignons Et Poireaux Grillés.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter les champignons et cuire encore 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter les asperges et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les asperges deviennent vert vif, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
VinVin
5
Retirer du feu, saler et poivrer. Réserver.Former la pâte à pizza en six tours de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte à PizzaPâte à Pizza
6
Superposez-les entre des feuilles de papier sulfurisé ou ciré et réfrigérez au moins 1 heure et jusqu'à plus de nuit. (voir ma recette de base de Pâte à Pizza et Variations)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Faire chauffer une grille jusqu'à ce qu'elle soit moyennement chaude. Huilez généreusement un côté d'autant de tours que les ajustements confortables sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mettez-les côté huile sur la grille et faites cuire, en les retournant au besoin jusqu'à ce qu'elles soient dorées et en commençant à charmer le fond. Le haut devrait bouillonner par endroits, environ 3-5 minutes. Badigeonner rapidement les dessus avec plus d'huile d'olive et retourner.En travaillant rapidement, garnir chaque croûte de tranches de fromage. Une fois qu'il commence à ramollir, ajoutez environ 1 minute du mélange d'asperges sur le dessus. Cuire les pizzas jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées et bien dorées sur le fond. À l'aide d'une pince ou d'une spatule, faites glisser chaque pizza sur une assiette de service. Continuer avec le reste des ingrédients. garnir avec plus de thym et un petit filet d'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
CroûteCroûte
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PincePince
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
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