Pizza Sicilienne

Pizza Sicilienne
La recette de la Pizza sicilienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette végétalienne sert 30 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 89 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza Sicilienne Grillée, Pizza sicilienne (sfincione), et Pizza aux Courgettes Siciliennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de farine, de levure et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol à mélanger; incorporer 1 1/2 tasse d'eau tiède et d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique pendant 1 à 2 minutes; battre à haute vitesse 3 minutes. Incorporer graduellement assez de farine restante pour rendre la pâte raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
6
Enfoncez la pâte et pressez-la sur un moule à pizza rond légèrement graissé de 12 po ou dans un moule à rouleaux de 15 x 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
7
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
8
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste de la cuillère à café de sel, les tomates et les 6 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
10
Porter à ébullition; cuire, à couvert, à feu moyen 10 minutes. Verser la sauce sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Saupoudrer uniformément des garnitures désirées; cuire 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Garnir, si désiré.
14
Préparation: 30 min.; Hauteur : 1 h, 45 min.;
15
Cuisson: 35 min
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Remarque : Pour une croûte plus fine, divisez la pâte en deux; appuyez sur 2 moules à pizza ronds (12 po). Procéder à la recette comme indiqué. Traditionnellement, Joyce fait cette recette dans une forme rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions30
Score de santé6
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