Pizza Rabe au Brocoli, Ricotta et Mozzarella

Pizza Rabe au Brocoli, Ricotta et Mozzarella
La pizza au brocoli Rabe, à la Ricotta et à la Mozzarella pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 833 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Dans la cuisine de Jennie's a 17 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de la pâte à pizza aux grains, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Seule Pizza Dont Vous aurez Envie : Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic, Rabe De Saucisse, Mozzarella Et Brocoli Aux Coquilles, et Sandwich à l'Aubergine Grillée, Rabe au Brocoli et Mozzarella.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé9
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