Pizza Pita Juste Végétarienne
La recette Just Veggin' Pita Pizzan est prête en 25 minutes environ et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 25 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. Un mélange d'oignon, de fromage à la crème de Philadelphie, de fromage italien * five et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pizza Pita, Petit déjeuner Pita - Pizza, et Pizza au Pain Pita pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-élevé.
Mélanger les légumes avec la vinaigrette. Griller 5 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, en tournant de temps en temps.
Couper les poivrons en fines lanières; couper les courgettes et les oignons en morceaux de 3/4 de pouce.
Mélanger le fromage à la crème et le pesto; étendre sur les pitas. Garnir de légumes et de fromage râpé.
Griller 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage râpé soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.