Pizza Margherita Grillée

Pizza Margherita Grillée
La pizza Margherita grillée pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage parmigiano-reggiano, du fromage mozzarella, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pizza Margherita Grillée, Pizza Margherita Grillée, et Pizza Margherita Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu chaud dans un gril et préchauffez une pierre à pizza sur le gril pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre sur la pierre s'enregistre 260°.In une petite poêle à frire à feu doux, réchauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, puis retirer la casserole du feu.À l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou de vos mains, étalez ou étirez doucement la pâte à pizza en un rond de 10 pouces. Saupoudrez légèrement une peau de pizza de farine et déposez la pâte sur le dessus. Badigeonner légèrement la pâte d'huile d'olive infusée à l'ail. Répartir uniformément les fromages mozzarella et Parmigiano-Reggiano sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Disposer la moitié des tomates sur le dessus.Glissez délicatement la pizza sur la pierre à pizza préchauffée, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 8 à 10 minutes. Répartir le reste des tomates, la roquette et le basilic sur le dessus et assaisonner de sel. À l'aide de la peau de pizza, transférer la pizza sur une planche à découper et la couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
RoquetteRoquette
AilAil
BasilicBasilic
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
3
Servir immédiatement.
4
Pour 2 à 4 personnes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine