Pizza Grecque
La recette de Pizza grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 37 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du fromage feta, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Pizza Grecque, Pizza Grecque, et Pizza Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 450 degrés F. Saupoudrez une plaque à pâtisserie lourde de semoule de maïs. Réserver.
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte dans un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur d'environ 16 pouces de long et 8 pouces de large.
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Pour la garniture: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et saler et poivrer. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique. Par lots, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et ajouter le fromage feta et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
À l'aide des dents d'une fourchette, piquez la surface de la pâte partout.
Répartir le mélange d'épinards sur le dessus et parsemer de beurre.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croquante, 15 à 18 minutes.
Couper en carrés et servir.