Pizza Grecque

Pizza Grecque
La recette de Pizza grecque pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 37 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à pizza, du fromage feta, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Pizza Grecque, Pizza Grecque, et Pizza Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 450 degrés F. Saupoudrez une plaque à pâtisserie lourde de semoule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte dans un rectangle de 1/4 de pouce d'épaisseur d'environ 16 pouces de long et 8 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Transférer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pour la garniture: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les poireaux et saler et poivrer. Cuire, en remuant fréquemment jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
6
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit aromatique. Par lots, ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
7
Retirer la casserole du feu et ajouter le fromage feta et la menthe. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
À l'aide des dents d'une fourchette, piquez la surface de la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Répartir le mélange d'épinards sur le dessus et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BeurreBeurre
PropagerPropager
10
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croquante, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en carrés et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine