Pizza Dessert Bobby Flay
La pizza au dessert de Bobby Flay pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 2917 calories, 58g de protéines, et 180g de matières grasses chacun. Pour 9,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, de l'huile de canolan, du fromage mascarpone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pizza Margherita de Bobby Flay, Shakes aux mûres (Bobby Flay), et Le Fra Diavolo Jambalaya de Bobby Flay pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez le gril pour une cuisson directe et indirecte.
Une fois que le gril est chaud (vous pouvez tenir vos mains d'un pouce sur les grilles pendant pas plus de 2 secondes), étirez et façonnez la pâte en un rond de 12 pouces sur une surface plane.
Badigeonner le dessus d'huile et mélanger sur le gril, côté huile vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 1 minute. Vérifiez le fond de la pâte pour voir si elle devient dorée. Si c'est d'une partie, mais pas de l'autre, utilisez une spatule ou une pince pour faire pivoter la pâte de 90 degrés et faites cuire encore une minute. S'il ne commence toujours pas à brunir, couvrez le gril et continuez à cuire une minute à la fois jusqu'à ce que le fond soit doré uniformément. (Cela ne devrait prendre que quelques minutes si vous avez un gril chaud.) Le dessus de la pâte à pizza commencera également à bouillonner avec des poches d'air.
Une fois que la pâte à pizza a bruni sur le fond, retournez-la et faites-la griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la pâte soit juste ferme, une minute environ.
Retirer dans un moule à feuilles. Couvrez le gril pour qu'il conserve la chaleur pour l'étape suivante.
Mélanger le mascarpone et le miel. Enduisez le mascarpone sur la pizza et dispersez les quartiers de prunes et les baies sur le dessus.
Remettez la pizza sur le gril, fermez le couvercle et faites cuire juste pour réchauffer les fruits, environ 2 minutes. Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.