Une salade de bœuf ou de poulet thaï facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 393 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de laitue, d'oignon, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Bœuf Thaï Rapide et Facile, Salade de Cris de Tigre (une salade de Bœuf Thaï Épicée), et Salade de Bœuf Thaï.
Instructions
1
Rincer le riz dans une passoire à mailles fines sous l'eau courante froide jusqu'à ce qu'il ne soit plus trouble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Tamis
2
Transférer dans une casserole moyenne et couvrir avec 2 1/2 tasses d'eau. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer au moins 10 minutes, ou jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Assaisonner le poulet avec du sel et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poulet Entier
Sel
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet, en réduisant le feu si nécessaire, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer au four préchauffé pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Placez la laitue, les concombres, les oignons, les tomates, les poivrons et la coriandre ensemble dans un grand bol à mélanger ou à servir. Mélanger pour combiner. Dans un autre bol, mélanger le jus de citron vert, la sauce de poisson, le sucre et le poivron rouge écrasé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivron
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Concombre
Coriandre
Tomate
Laitue
Oignon
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Retirer le poulet du four, le couper en fines lanières et arroser de vinaigrette. Répartir la salade et le riz dans les assiettes de service et garnir chacune de tranches de poulet. La vinaigrette peut également être servie à table et chaque salade habillée individuellement.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.