Blondes Au Chocolat Blanc Fourrées à l'Abricot
Les blondes au chocolat blanc fourrées à l'abricot pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 283 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires sont Blondes au Chocolat Blanc Abricot et Noix de Macadamia, Blondes Au Chocolat Blanc Abricot Sans Gluten, et Gâteau au Chocolat Blanc Fourré à l'Abricot et Crème au Beurre au Chocolat Blanc.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer la casserole du feu et ajouter 1 tasse de morceaux de chocolat blanc. (Ne remuez pas.)
Battre les œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat blanc et l'extrait d'amande, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le sel, en remuant jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée et farinée.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Faire fondre 1/2 tasse de conserves d'abricot dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent.
Répartir uniformément sur les blondes partiellement cuites dans la poêle. Mélanger la noix de coco, le reste de 1 tasse de morceaux de chocolat blanc et la moitié restante de la pâte; étaler sur les conserves d'abricot fondues, en les étalant sur les bords de la poêle.
Saupoudrer la pâte de 1/2 tasse d'amandes tranchées.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Remarque: Pour congeler, envelopper hermétiquement les barres cuites dans du papier d'aluminium.
Placer dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et congeler jusqu'à 2 mois.
Laisser décongeler à température ambiante avant de couper.