Pizza de Style New-Yorkais et Croûte de Calzone

Pizza de Style New-Yorkais et Croûte de Calzone
La pizza et la croûte de Calzone de style New-yorkais pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1313 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, de l'eau, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 84 cuillerées%. Essayer Croûte de Pizza à la New-Yorkaise, Gâteau au Fromage à la New-Yorkaise sur Croûte Sablée, et Pizza de Style New-Yorkais pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions1
Score de santé55
Magazine