Pizza aux Artichauts et Roquette au Prosciutto

Pizza aux Artichauts et Roquette au Prosciutto
La pizza à l'artichaut et à la roquette au Prosciutto pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 2,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de roquette, du pesto commercial et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Artichauts et Roquette Au Prosciutto, Pizza au Prosciutto - Roquette, et Pizza à la Roquette et au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four au réglage le plus bas. Préchauffer le four à 500
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de semoule de maïs. Déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée et tapotez dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étalez le pesto uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille du bas du four; cuire au four à 500 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer la pizza du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Hacher grossièrement les artichauts. Disposer les artichauts sur la pizza; garnir de prosciutto tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JambonJambon
8
Saupoudrer de parmesan. Remettre la pizza sur la grille du bas du four; cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer la roquette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Arroser de jus sur la roquette; mélanger délicatement. Garnir la pizza du mélange de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
JusJus
11
Coupez la pizza en 4 rectangles (7 x 5 pouces); coupez chaque rectangle en diagonale en 2 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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