Pizza aux Artichauts et Roquette au Prosciutto
La pizza à l'artichaut et à la roquette au Prosciutto pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 2,29 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des feuilles de roquette, du pesto commercial et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza aux Artichauts et Roquette Au Prosciutto, Pizza au Prosciutto - Roquette, et Pizza à la Roquette et au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four au réglage le plus bas. Préchauffer le four à 500
Enduisez une plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de semoule de maïs. Déroulez la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée et tapotez dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Étalez le pesto uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer de fromage mozzarella sur le pesto.
Placer la plaque à pâtisserie sur la grille du bas du four; cuire au four à 500 pendant 5 minutes.
Retirer la pizza du four.
Hacher grossièrement les artichauts. Disposer les artichauts sur la pizza; garnir de prosciutto tranché.
Saupoudrer de parmesan. Remettre la pizza sur la grille du bas du four; cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Placer la roquette dans un bol.
Arroser de jus sur la roquette; mélanger délicatement. Garnir la pizza du mélange de roquette.
Coupez la pizza en 4 rectangles (7 x 5 pouces); coupez chaque rectangle en diagonale en 2 quartiers.