Pizza Taco au poisson pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 35 et coûte 99 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, du guacamole, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza à Tacos avec Croûte de Semoule de Maïs facile {PLUS Kit de Pizza Giveaway!}, Taco Au Poisson, et Tacos au Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poisson et garnir de jus de citron, d'assaisonnement cajun et old bay et de sel. Cuire jusqu'à ce que les deux côtés soient bien cuits.Divisez le poisson en morceaux de la taille d'une bouchée.Préchauffer le four à 400 degrés.Étalez la pâte à pizza sur une plaque à biscuits qui n'a pas de longs côtés et qui a été doublée d'une feuille antiadhésive.Garnir la pâte de salsa, de fromage et de poisson.Cuire 10 minutes, puis faire glisser la pizza sur la grille du four et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old Bay
Jus De Citron
Pâte
Fromage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
3
Retirer du four et garnir des garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.