Pizza au Poulet Grillée au Barbecue

Pizza au Poulet Grillée au Barbecue
La pizza au poulet grillé au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de poivron, de croûte de pizza précuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Poulet Grillée au Barbecue, Pizza au Poulet Grillé au Barbecue avec Oignons Caramélisés et Bacon, et Mini Quartiers de Pizza Grillés au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le poulet, la sauce barbecue et la poudre de piment; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Répartir uniformément sur la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
PropagerPropager
3
Saupoudrer de fromage, d'oignon et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
OignonOignon
4
Lorsque le gril est chauffé, placez la pizza directement sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la pizza soit croustillant et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel des vignobles de la famille Frank avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 33 dollars par bouteille.
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Vineyards de la Famille Frank Zinfandel
Avec un noyau magenta foncé et des reflets rubis sur le pourtour, le Zinfandel Napa Valley 2011 dégage un parfum délicat de fruits rouges et de violettes, tandis que des notes de bois de santal, de sauge et de poivre embellissent le nez sophistiqué. La finesse en bouche reflète un Zinfandel élégant et bien équilibré. La tarte aux cerises noires juteuse et les niveaux adéquats de chêne se marient parfaitement.Assemblage : 89% Zinfandel, 11% Petite Sirah
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine