Pizza au Poulet Barbecue
La pizza au poulet barbecue pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 16,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 144g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 3878 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gouda, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza au Poulet Barbecue, Pizza au Poulet Barbecue, et Pizza au Poulet Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, de 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en cubes de 1/2 pouce. Mélanger le poulet avec 2 C. à soupe. sauce barbecue dans un bol.
Placer une grille au fond du four et préchauffer à 232°.
Déposer la croûte de pizza sur une grande plaque à pâtisserie et étaler avec le reste de 1/2 tasse de sauce barbecue.
Saupoudrer de la moitié des deux fromages, disposer le poulet sur le dessus, puis ajouter le reste du fromage et l'oignon.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, 20 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Saupoudrer de coriandre, couper en tranches et servir chaud.