Pizza au Poulet Barbecue

Pizza au Poulet Barbecue
La pizza au poulet barbecue pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 16,15 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 144g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 3878 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du gouda, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est assez bon. Essayer Pizza au Poulet Barbecue, Pizza au Poulet Barbecue, et Pizza au Poulet Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et cuire, en retournant une fois, de 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Transférer sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en cubes de 1/2 pouce. Mélanger le poulet avec 2 C. à soupe. sauce barbecue dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
4
Placer une grille au fond du four et préchauffer à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer la croûte de pizza sur une grande plaque à pâtisserie et étaler avec le reste de 1/2 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de la moitié des deux fromages, disposer le poulet sur le dessus, puis ajouter le reste du fromage et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
7
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Saupoudrer de coriandre, couper en tranches et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Carnivor avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé17
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